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RAGHSA vuelve a generar tendencia en sus edificios corporativos, apostando por la innovación y la
experiencia de sus usuarios ofreciendo novedosas propuestas gastronómicas.
La historia de “los camiones de comida”- hoy conocidos como food trucks comenzó su boom hace ya
más de diez años en Estados Unidos. Desde hace un tiempo, en nuestro país llegaron para marcar
tendencia y ofrecer una nueva forma de disfrutar la gastronomía. Hoy, RAGHSA, apuesta por la
originalidad y hace a los food trucks parte de la jornada laboral en sus edificios corporativos.
En Argentina los primeros food trucks estuvieron ubicados en Buenos Aires. Los pioneros fueron
especialistas en crepes, conocidos por el “pulled pork” y aquellos que apostaron por los sándwiches y la
cocina de autor. Sin embargo, este tipo de propuestas solían verse, hasta ahora, sólo en las calles,
festivales, ferias o eventos especiales. RAGHSA, persiguiendo la excelencia y la innovación en sus
propuestas, ofrece a todos sus usuarios esta innovadora experiencia gastronómica, pero ahora, en su
lugar de trabajo.
En 955 Belgrano Office los habitantes pueden disfrutar de un food truck con diversas opciones
gastronómicas, tanto para el desayuno cómo para el almuerzo y espacios al aire libre para almorzar al
sol. Además, en Madero Office y Centro Empresarial Libertador TequePops hace visitas regulares con
opciones sabrosas para todo el día.
“En todo momento estamos pensando en sumar servicios a nuestros locatarios. Abrir espacios con
opciones gastronómicas siempre es bienvenido a la hora de hacer un corte en la jornada laboral” expresa
Pablo Kiesel, Gerente Comercial de RAGHSA.
Este tipo de propuesta es sólo una de las que abarca el programa “RAGHSA Experience”, creado para
promover acciones con impacto positivo en el ámbito del trabajo. Otras de las actividades que se llevan a
cabo bajo el mismo ciclo son los encuentros al mediodía con música en vivo para los trabajadores.
En cuanto a la experiencia de los usuarios ante este tipo de actividades, el recibimiento siempre viene
acompañado de felicidad y agradecimiento. El objetivo de sumar servicios en la comodidad del lugar de
trabajo, como una forma de gastronomía alternativa, sana y a unos precios razonables es sin dudar un
gran aporte para los habitantes de los edificios corporativos.
En cuanto al futuro, RAGHSA planea seguir apostando por este tipo de propuestas gastronómicas en sus
edificios. Por esta razón, se espera para mitad de 2023 una nueva inauguración en el Centro Empresarial
Libertador de la mano de una muy reconocida marca de café. Una vez más RAGHSA apuesta por la
innovación y el bienestar para mejorar la vida cotidiana y la experiencia de cada uno de los habitantes de
sus edificios corporativos.

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